Hotel Irma Zihuatanejo

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD


De conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), y en cumplimiento de la obligación a cargo Operadora ISA SA DE CV con nombre comercial Hotel Irma Zihuatanejoconsistente en proteger los datos personales de sus clientes y huéspedes de cualquiera de los productos y servicios pertenecientes a Hotel Irma Zihuatanejohacemos de tu conocimiento lo siguiente:


RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES.


Para efectos del presente Aviso de Privacidad la persona moral responsable de recabar sus Datos Personales, es la persona moral denominada Operadora de Hoteles Villa Mexicana SA DE CV con nombre comercialHotel Irma Zihuatanejoquien se encargará del tratamiento de los datos personales que son la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, incluido acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales.


Para efectos de lo establecido en la fracción I del artículo 16 de la Ley, se señala como domicilio de Hotel Irma ZihuatanejoCalle Adelita S/N Playa La Madera, Zihuatanejo de José Azueta  Guerrero C.P. 40880


 


INFORMACIÓN A RECABAR.


Le informamos que Hotel Irma Zihuatanejopodrá recopilar a través de diferentes fuentes, entre ellas:


Personalmente: Cuando usted solicita o adquiera cualquiera de los servicios proporcionados.

Directa: Cuando nos proporciona sus datos personales para solicitar nuestros servicios o contratar los mismos.

Indirecta: De cualquier otra fuente de información comercialmente disponibles o que sean permitidas por la Ley.

Para efectos del presente Aviso de Privacidad, de manera enunciativa mas no limitativa, se entenderán como “Datos Personales”


Datos generales: Nombre, sexo, dirección, teléfonos de contacto (casa, oficina y celular), correo electrónico, edad, fecha de nacimiento, ocupación, nacionalidad, país de nacimiento, estado civil, Registro Federal de Contribuyentes, nombre de la empresa donde ha laborado domicilio laboral en México y los datos e información que conforme a la Ley sean concernientes a una persona física identificada o identificable.


Redes sociales: En las redes sociales (tales como Facebook®, Twitter®, YouTube®, LinkedIn®, @Instagram y/o las demás redes sociales que surjan), la información que proporcionen dentro de las mismas en las que Hotel Irma Zihuatanejoparticipa como usuario, no constituye ni forma parte de los Datos Personales sujetos a la protección de este Aviso de Privacidad, siendo responsabilidad de la empresa prestadora de esa plataforma y de quien lo publica.


Circuito Cerrado: Por razones de seguridad Hotel Irma Zihuatanejopodrá llegar a instalar equipos de circuito cerrado en todos y/o en algunos de sus establecimientos, por lo que podrá, llegar a recopilar imágenes, fotografías, videos, voces y/o sonidos que identifiquen o hagan identificables a nuestros clientes y/o a cualquier individuo que se encuentre o transite en y/o por las instalaciones de Hotel Irma Zihuatanejo.


 


DE DATOS PERSONALES.


El Tratamiento de datos personales del titular y salvo que el titular disponga lo contrario mediante el medio descrito en el presente Aviso de Privacidad, tiene como finalidad, atender requerimientos legales de autoridades competentes, análisis de uso de nuestros productos y servicios, para el cumplimiento de nuestros términos y condiciones en la prestación de nuestros servicios, el desarrollo de nuevos productos y servicios, asesoría, comercialización, contratación y colocación de todo tipo de servicios y otras obligaciones derivadas de cualquier relación entre el titular de datos personales y Hotel Irma Zihuatanejo.


Adicionalmente a lo anterior, sus datos personales, también podrán tener, entre otras, las siguientes finalidades:


Fines comerciales, con el objeto de darte a conocer la información comercial de Hotel Irma Zihuatanejo, entre la que se destaca la relacionada con trivias, promociones, concursos, información de nuevos productos, felicitaciones de cumpleaños, revista electrónica, cambios en nuestros productos, solicitar evaluación de la calidad en el servicio, realizar estudios internos sobre hábitos de consumo y cualquier otro promocional o cuestión relacionada con los productos y/o servicios deHotel Irma Zihuatanejo.


Cobro directo, telefónico o en línea, con el fin de realizar los cargos económicos a las tarjetas bancarias de los productos adquiridos por los clientes de Hotel Irma Zihuatanejo, ello derivado de las suscripciones y/o la compra de los productos o servicios.


Los Datos Personales relacionados con información bancaria, únicamente estarán sujetos a las Finalidades del Tratamiento establecidas en el presente Aviso de Privacidad, por el tiempo que dure la transacción comercial y/o durante el tiempo en el que conforme a las operaciones deHotel Irma Zihuatanejola normatividad en la materia así lo establezcan, ello con las finalidades de poder responder o aclarar futuras reclamaciones, aclaraciones o confirmaciones.


Requerimientos y cumplimiento de obligaciones de entidades públicas y administrativas, con el objetivo de dar respuesta a requerimientos de información de entidades públicas y administrativas en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial, así como para la recopilación de información, almacenamiento, entrega de avisos y cumplimiento de obligaciones a cargo de Hotel Irma Zihuatanejoen relación al cumplimiento de la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita y demás normatividad aplicable.


 


OPCIONES Y MEDIOS QUE HOTEL IRMA ZIHUATANEJO, OFRECE A LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN.


Los datos personales del titular, serán mantenidos en estricta confidencialidad, de conformidad con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que al efectoHotel Irma Zihuatanejoimplemente en sus políticas y procedimientos de seguridad, quedando prohibido su divulgación ilícita y limitando su uso a terceros, conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad.


 


MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE DERECHOS DEL TITULAR.


El titular de datos personales, podrá ejercer sus derechos de negación, acceso, revocación, rectificación, cancelación y oposición, por correo avtasmexhotels@prodigy.net.mx que contenga la siguiente información:


El nombre completo del titular de los datos personales, domicilio y cuenta de correo electrónico, para poder comunicarle la respuesta a su solicitud.

Los documentos que acrediten la identidad y en su caso la representación legal del titular de los datos personales.

La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.

Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Para las finalidades que dieron origen y que son necesarias para la relación, se entenderá que, en caso de solicitar el derecho de negación, el Titular acepta que no podrá contratar algunos de los productos o servicios que proporciona Hotel Irma Zihuatanejo.


 


CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.


Cualquier cambio al presente aviso de privacidad, le será informado a través de cualquiera de los siguientes medios:


Correo electrónico proporcionado por el titular de datos personales.

Avisos en el portal de Internet de Hotel Irma Zihuatanejo.

Cualquier otro medio de comunicación público o privado.